Поэтам планеты Земля

На струнах жизненной любви,
Вбирая в чувствах Бесконечность,
Несём себя через стихи,
Чтоб превратиться с ними в Вечность.

Мы, каждой гранью Бытия,
Несём себя заветной лирой....
О, дорогой мой мир Земля,
Будь в творчестве непобедимой!!!
12-03-2014