В танго не бывает ошибок

В танго не бывает ошибок, это не жизнь,
это просто.Поэтому танго великий танец,
если ошибcя - танцуй дальше…”
Френк из фильма "Запах Женщины",в исполнении Аль Почино
 
"Танго - это целая жизнь, длиной в три минуты…"
из моего личного опыты,ученицы аргентинского танго
В танго не бывает ошибок, это не жизнь.
Поэтому танго великий танец,
Если ошибcя, танцуй дальше! Держись!
Танго – вдвоем, рядом, здесь и сейчас.
Глянул – сказал взглядом,и началась,
Жизнь в три минуты, любовь в три минуты,
В три минуты страсть!
Искренне, без фальши ! Жизнь удалась!
Танго не учит движеньям,не учит и танцевать,
Танго, учит слышать, и чувства распознавать!
В танго начинаешь слушать, хотя и "отит",
В танго ты счастлив , если даже болит.
В танго не бывает ошибок, это не жизнь,
Танго - это просто. Ошибся - держись!…