Танец на граблях

Ты,будто невзначай,но неожиданно спросил меня:”Речь прокурора,завершена?”
И не успела я ответить,что-то типа:”Нет!”; или что-то типа: “Да!”
Резко вышел из-за стола.
Я не шевельнулась, музыка очень сильно во мне звучала.
Затем,резко оборвалась,не помню как,ах так:”б-А-х!”
И тут,я вспомнила ее,я ее узнала;это знакомый мне:”Танец на граблях!”