Да, сердце вновь моё разбилось...

Да, сердце вновь моё разбилось...
Да, сердце вновь моё разбилось,
Ведь ты внезапно изменилась,
Похорошев, так, иногда,
Природа сводит нас с ума...
 
Когда-то мы с тобой встречались
И, даже часто целовались...
И, это право не беда,
Что снова вижу тут тебя...
 
Скажи мне - в чём секрет природы?
Быть может только от погоды
Надела этот свитер ты...
Он не согреет от Зимы...
 
Ты хороша и я не спорю,
Вновь попадаю я в неволю
Твоих прекрасных карих глаз,
В которые смотрю сейчас.
 
Любовь опять все изменила,
Она меня поторопила
Тебя опять поцеловать...
Хотя о чем я, брось мечтать...