Бездомный сквозняк

 
"Скучаю. Ерунда в эфире. Который день мне всё не так. Витает ветер по квартире, Обозначается сквозняк.
Знакомый, лёгкий и свободный, Насквозь меня уже продул. Запрячу я тебя, бездомный, К соседке чтоб не улизнул.
А, может, самому к соседке? И улетучится хандра? Просила ж прикрутить розетки Назад уж года полтора…"
 
Бездомный сквозняк
 
Когда сквозняк в моей квартире,
Гардины треплет словно пёс,
То вдохновение в эфире
Мной занимается всерьез.
 
Мне в ухо шепчет: Плюнь на знаки,
Забудь, вообще, про падежи,
А пародисты все собаки,
Не могут жить они без лжи.
 
И то ли я поэт бездомный
Или сквозняк мне вирус вдул,
Что ничего уже не помню,
Как я к соседке улизнул.
 
Чтоб в стену ей вкрутить розетки,
Собрать немецкий шифоньер,
Помочь с отверткою брюнетке....
Улучшить ночью интерьер.