Cамоволочка
Аудиозапись
Я с наряда в наряд
«Через день на ремень».
У нарядных наряд
Ты модель каждый день.
Шлю приличий устав я на полочку
К Самоволке хочу в самоволочку.
Припев:
Ты попала в меня взглядом двустволочкой
И пришила к себе словно иголочкой.
Я на мушке теперь твоей чёлочки
Самоволка моя, самоволочка.
Поцелуй твоих губ
До «губы» доведёт.
Ты идёшь в ночной клуб,
Восхищая народ.
А я устав забываю на полочке
И к Самоволке иду в самоволочку.
Припев тот же: