31. Прохожу больной этап

31. Прохожу больной этап
 
День ли жжёт,
или тьма ночи –
жду Лидушенькин
звоночек.
По палате –
дружный храп,
прохожу
больной этап.
Все мы –
в масках,
что твой цирк,
и немые, и певцы.
За окном
сплошной июнь,
череда здесь –
бабок Грунь,
всё за нами
убирают,
и за нами
наблюдают…
чтобы –
зря здесь
не блажил,
и укол сделать
спешил.
Так проходят
дни короче,
под Лидушенькин
звоночек.