Улетай

С каждым днем ты всё дальше
Неужто мы пропали в этот летний день
Все мои сомнения все больше
У кого-то все горит внутри, а кому лень
 
Летним ветром улетели все мои чувства
Без своей судьбы, я пустой сосуд
В эти дни, я пропаду и душа моя мертва
Жалко, что в этот день цветы умрут