29. Палата № 203

29. Палата № 203
 
Где храпят
так вдохновенно,
как в палате
203 –
трактор, дрель
одновременно,
хочешь, слушай,
хочешь, спи!..
Нянечку зову
послушать,
как же, здесь,
при этом, спать;
говорит:
- Заткните уши, -
а себя
куда девать…
Ночь проходит,
три проходит,
с ног валюсь,
когда же спать –
как бы мне
домой сбежать!
Там, хоть, высплюсь
в обиходе,
да и некому
стонать!..