ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
Я Казановой числился в округе,
Десятки женщин перецеловал,
Но в списке «подвигов», где значатся подруги,
Досадный обозначился провал.
 
Среди трёх жён, любовниц - не попалась
Такая дама, сколько ни флиртуй,
Чтоб, с ней в экстазе слившись, удавалось
Мне испытать французский поцелуй.
 
Пора! Набрал в смартфоне номер нужный
И заказал француженку в отель.
Шансон... Коньяк... И я обезоружен,
Нас приняла любовная постель.
 
Бросало в дрожь от ненасытной страсти,
Никто меня так прежде не любил!
Отдав себя горячей женской власти,
Я ликовал... Но вдруг потух... поплыл...
 
Очнулся я в большой карете «скорой»,
Мой кошелёк стал тощим, словно блин.
Я понимал всю строгость приговора:
Сказали, что виновен... клофелин.