Родился я в стране иной.

Родился я в стране иной,
Когда листва была крылатой.
В эпоху Кима и Булата,
Родился я в стране иной.
 
Храню монеты со звездой.
Гостят в альбоме дружно даты.
 
Родился я в стране иной,
Когда листва была крылатой.
 
Винил уходит на покой.
Украсил герб Георгий в латах.
Меняет мода жизни строй,
Идут привычно вновь дебаты.
 
Души открыты настежь двери.
Всегда добру бесспорно верю.
 
 
 
 
"Триолетно-октавный сонет"