СОФИЯ.

СОФИЯ.
Скромна, печальна и томна,
София молча, и окна,
На лавочке, в своём саду,
Читала про любовь Му-му...
 
Обидно ей осознавать,
За чувства надо всем страдать.
Но это — высшее звено,
Оно любому не дано!
 
************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №220070700378