Душа живёт догадками, в ...

Душа живёт догадками, в своих безличных снах,
Ей нечего сказать о том, чего не существует,
Но, несмотря на это, делает пометки на полях,
Во всех мирах, присутствует Любовь,
В которой Жизнь и Смерть, в слова играя, между собой балуют....)))