я несу тебе сегодня

Я несу тебе сегодня
Яркой осени букет.
Кисть рябины черноплодной,
Ягод диких красный цвет.
 
Повернись ко мне,родная,
Покажи свои глаза.
В них по каплям застывает
Беспричинная слеза.
 
В них любви тепло и нежность
И горячий уголёк.
Будет греть меня он вечность,
Ты, невянущий цветок.
 
Ты ,похожая на астру,
В небе светишь и живёшь.
Пусть звезда твоя не гаснет.
Позову и ты придёшь..