Он и Она

Он и Она
В моих глазах живёт печаль,
Твои охочи на забаву.
Порядочность - моя мораль,
Тебе распущенность по нраву.
 
Пишу я грустные стихи,
Ты обожаешь анекдоты.
Люблю я "от Шанель" духи,
А ты - хрустящие банкноты.
 
Я за собой всегда слежу,
Ты носишь без носков ботинки.
Я в филармонию хожу,
Ты копишь старые пластинки.
 
Ты можешь спать до десяти,
Я поднимаюсь на рассвете...
Хотела б от тебя уйти,
Любовь прошла, но держат дети.