АРМАГЕДДОН..........

АРМАГЕДДОН..........
Армагеддон, есть символ последней, решающей битвы
между Светом и Тьмой. Но не следует полагать, что она
может быть закончена скоро. Битва будет продолжаться
на протяжении несколько лет, но ярость её не будет
одинаковой в разных частях планеты. Там где Дух
человеческий скорей проснётся к водительству духа,
там и начнётся великое строительство. С каждым годом
воздействие Сил Света будет усиливаться, но нужно,
чтобы дух человеческий сумел принять посылаемые дары.
Самые великие возможности стучатся к человечеству, но
выбор всегда свободен. Истинно, грядущее время явит
Величайшее Испытание всему человечеству.
Слово Армагеддон, - это великая битва между силами Света
и Тьмы предуказанную всеми древнейшими пророчествами
в писаниях всех народов как "Великий День Суда Божьего".
Много о ней сказано в Апокалипсисе.