Для души…

Для души…
Для души - телес остроги.
Для телес - пути-дороги.
Духу - божии чертоги.
Сердцу - жизни нить…
 
Сердцу - одухотвориться
И с душой и телом слиться.
Духу - воспарить, как птица…
Мне - тебя любить.