Рутина

Я теперь недоступен для ваших сетей,
Поселился среди распрекрасных степей.
Мне с утра не мешает звонок телефона,
И до криков соседей мне нету резона.
 
Я умылся в ручье и под пение птицы
Разогрею в костре полведёрка водицы.
После дивного чая улягусь читать,
И никто из людей не посмеет мешать.
 
Засыпая под звук проливного дождя-
Плед раздумий уютно накроет меня.
Может снова вернуться в рутинную ноту?
НО закончился сон, блеять, опять на РАБОТУ.