Улыбка моря....

Уходит сквозь улыбку море.
Такой красивой вышины.
Такой поистину любимой.
Такой наивной теплоты.
Как тот закат, на дне у моря.
Где так таинственно верны!
Себе вовек и просто слову.
В улыбке все твои мечты!