***

***
кто тебе сказал что любовь ослепляет?
она делает, наоборот, невыносимо зрячим.

изъяны в душе, теперь как овраги по городу,
в которых даже собаки не ищут награды.

слова на бумаге становятся целым миром,
полным надежд и бестрашных планов на завтра.

я хочу обвести вокруг сердце тонким пунктиром,
что бы никто не заметил за ним горы хлама.

от любви паутина словно рыбацкая сеть,
ожидающая не муху, а целого человека.

засыпаю я, с надеждой сберечь,
хотя бы секунду твоего неба.