Коротая дни

(валик)
 
Священство и монашество
пока
БеднЫ не станут и собою
хУды,
Доверия не сыщут, ну,
никак,
Коль бедствуют, увы,
простые люди.
Да и других грехов полны
они,
Свои в довольстве коротая
дни.