Есть во мне сила, зовётся любовью

Е сли судьба от тебя отвернётся,
Е сли удача пройдёт стороною,
Е сть один выход, всегда он найдётся,
Е сли поделишься горем со мною.
 
Е ле живой приползёшь если даже,
Е сть во мне сила, зовётся любовью,
Е й всё под силу, поможет- расскажет,
Е сли так надо, то с болью и кровью!
 
Е ресь и ханжество я не приемлю,
Е рники мне, как и хамы - отвратны.
Е сли с добром ты, я сердцем объемлю,
Е сли с укором - дорога обратно!
 
Е жеминутно я сердцем с тобою,
Е сли понадоблюсь- вот она, рядом!
Е сть во мне сила- зовётся любовью,
Е сли нужна- помани только взглядом!