Зайка

Скачет Зайка по лужайке
Мы дадим морковку Зайке
Чтобы Зайчик вкусно кушал,
Рос большим и Маму слушал!
 
Вот морковка, вот – капуста
Вдруг на грядке стало пусто.
А теперь, наш толстый Зайка,
С огорода вылезай-ка!