Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
galamuse
Жизнь, словно теряет краски
Жизнь, словно теряет краски
galamuse
Жизнь, словно теряет краски,
И мир погрузился во тьму,
Опять облака ненастные
Всё кружатся наяву.
Где солнышко затерялось?
Пропал его верный след...
Ушло на самую малость,
А кажется, что навек.
Стихи этого автора
А может счастье где-то рядом
А может счастье где-то рядом
Ты так прекрасна!
А может счастье где-то рядом
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления