Крепкая любовь

Любовь не потрогаешь
руками.
Не попробуешь на зуб.
Сердце подскажет
короткий путь.
Глаза светятся,
расцветает душа.
Пришла любовь,
когда не ждёшь.
Крепчает с годами,
как армянский коньяк.
Пей медленно, глотками.
И счастье обеспечено вам.