Вышли вдруг из древней комы
Вышли вдруг из древней комы
Галинка Багрецова
Вышли вдруг из древней комы
Злые фантики и гномы ...
Свои помыслы вершить
И деяния крутить ...
Где шутить, где воротить,
Что-то прятать - сути нить ...
И закручивать в клубок,
Они взяли в том зарок ...
Будет круглый колобок,
С боку хвостик, рваный бок.
Пустят быстро по дорожке,
Чтоб не сбить в ботинках ножки ...
Чтоб к удаче привела,
Сделала - всё что смогла.
Всех профанов обманула,
Снова в сказку завела ....
Вот - такие вот дела,
Гномы мастера - молва
О них славная идёт -
Вот такой они народ ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2020/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070603347