Блондинка, с которой я так и не гулял

Блондинка, с которой я так и не гулял
Страны нас не делили,
И дороги не отдаляли.
Всегда рядышком жили,
Но друг друга не повстречали.
 
Твоя улица близко,
Твои окна напротив моих,
Но под солнечным диском
Не увидеть мне глазок твоих.
 
Нам прогулка не светит,
Мы с другими ведь любим гулять.
Что-то нас с ними держит,
Даже если предали опять.
 
Твои светлые кудри
И фигура, как у модели
Могут разум запудрить…
Нам судьба не дала и недели.
 
Вот как мы существуем,
Часто счастье же ищем вдали.
Средь людей мы кочуем,
Проходя мимо чистой любви.