Маленькая девочка.
Маленькая девочка, с глазами робкой лани,
Смотрит неприкаянно, ведь мир вокруг так странен.
Маленькая девочка порою хочет к маме,
Маленькая девочка живёт во мне годами.
Смотрит неприкаянно, ведь мир вокруг так странен.
Маленькая девочка порою хочет к маме,
Маленькая девочка живёт во мне годами.