Осень.

Барабанит дождь
с самого утра.
Все слова лишь ложь,
коль им не пора.

Капли в дом стучат,
словно на приют.
А в душе кричат
холод,неуют.

Осень на душе,
море под ногой.
Словно в неглиже
тет-а-тет с собой.

Осень за окном-
очей очарованье.
Манит холодком
мыслей и мечтанья.

Барабанит днём,
и стучится в ночь
дама - взгляд с огнём,
гонят что все прочь.

06.09.13