«Будем Жить, Ребята!.. Надо!..»

Эпиграф:
«В России по-другому Не Бывает!..
Она «На Сценах Мировых»
Все Время «Роли Главные Играет» –
 
«Невест Богатых! И Страдалиц,
Приданного Лишенных Молодых!..
Неписаных Красавиц!..»
 
«Процентщины-Старушки!..»
Дразнившей «Русского Героя с Топором!..»
 
Иль «Обитательниц Хрущевок-Двушек!..»
Настолько Раскуроченных и Жутких!..
Что в них нам «Страшно даже Днем!..»
 
В Ней «Кто Угодно Может Править!..» –
«Направо! Влево! Иль Назад!..»
Не Буду я, Друзья, Лукавить…
Позвольте Вежливо Спросить:
 
«Народ!.. Судьбе такой Ты Сам-то Рад?..
И в Этой ли Стране Хотел ты Жить?..»
 
***
Для «Дураков» «Рот до Ушей» –
Привычная любимая Реакция!..
Когда их «Гонят прочь Взашей» –
Им Вдруг Приспичит Улыбаться…
 
Как Говорят – «И Смех! И Грех!..»
Ну Как же Быть?..
Как при таком неадекватном контингенте
Рассчитывать России на Успех?!.
 
В «Каком-таком» – Чтоб «Никогда Не Ныть» –
Удасться «Дураков» использовать Моменте?!.
 
Мне Кажется – я Знаю «Верный Ход!..»
История мне «Освежила Память…»
Когда «Совсем Невмоготу» Народу Станет!..
Когда «Устанет Русский наш Народ!...»
 
Он ,«Выключив Натуру Дурака!..
Свободу даст Уму Природному, Смекалке, Разуму!..»
И «Встав с Печи», Прогонит «Из ДомУ Врага!..»
И Вновь «Мы Свадьбу с Родиной Сыграем!..»
 
Захорошеет «Матушка-Россия!..»
И Мы с «Отечеством Родным» вновь Запоем –
 
«Мы Землю Нашу, Жизнь и Родину Любили!..
Сынов Достойных и Красавиц Им Родили!..
 
Бывало, что конечно, Пили…
Когда нас «Господа Гнобили…»
 
Ну что здесь Говорить!..
Ведь в Жизни «Всякое Бывает!..»
Сегодня снова «Будем Пить!..
За то, чтоб «Долго и Счастливо Жить!..»
 
В России По-Другому Не Бывает!..
 
06.07.2020г.