Быть может, так…

Быть может, так…
Быть может, так.…А может, этак…
Взывать…вещать…или пугать…
Клейма ценнее пара меток,
Что заставляет ум искать…
 
Не штамповать пером советы
Эгоистичного клише.
Пусть сам, читающий, ответы
Отыщет в трепетной душе.