Синтаксис хаоса.

Ну, вот- Вам: без- пунктуации.
Раскраска...
Небо крошится под ноги
Я в беспамятстве топчу
То что прежде было богом
Во что верил как врачу
 
Облака фугасом в темя
Дождь помои кислотой
Я выплёвываю время
С аритмичной частотой
 
В пол из рук стекает ветер
Хороня обрывки губ
Не во мне на Этом свете
Ты в груди приткнулась в сруб
 
Испаряется дыханье
Аромат забрал цвета
Усмехнулся призрак в раме
И растаял как мечта
 
Неваляшкой в мыслях счастье
Протаранил душу крик
Крах случается не часто
А к беде кошель привык
 
Только всё не в счёт И мелко
Пальцы ситом цедят боль
Вот хронометра две стрелки
Выставляй момент любой
 
Это так Ведь каждый Мастер
Соберись Перепиши
Переплавь в подарок страсти
Как Нечистой силы шик
 
У меня из глаз пламенья
Не себе принадлежу
Вот оно Пошли колени
Головой как Зевс рожу
 
Продолжение восстанья
Несдаваемость любви
Впрочем дальше это тайна
Целюсь Ты её лови
 
05.07.2020. ( температура- льющейся стали! )