Чтоб стать счастливым

Чтоб стать счастливым улыбайся,
И думай только о хорошем,
И никогда не сомневайся,
Что изменить мы мир наш сможем.
 
Забудь про лень и телевизор,
Наш ждёт прекрасная погода,
А если дождь идёт весь вечер,
Читай с заката до восхода.
 
Мир наш, увы, не совершенен,
Он нам готовит испытания,
Ты победи свои сомнения,
Лишь так забудешь ты страдания.
 
Иди по жизни, наслаждаясь
И этим миром и природой
И неизменно восхищаясь,
Весь этот мир построен - Богом...
 
Пускай нам солнышко сияет,
Ведь мы с тобою часть природы...
Оно зимой нас закаляет,
Чтоб не боялись - непогоды...