Я меняю жизнь

Ты просил изменить свою жизнь?
Больше любви в неё ты просил
Ты просил, умолял, на колени вставал
Но меня в неё не впускал.
 
Я так же в гости хожу
Как друзья тебе дорогие
В образе птицы тебя нахожу
Над домом твоим пролетая.
 
Я солнце, луна и вселенная
Я атом во всем спрятанный
Не надо просить и молиться
Надо просто это почувствовать.
 
Что любовью я обладаю
И всемогущею силою.
Ты впусти меня в сердце
Хотя я и там присутствую.
 
Это ум расставил ловушки
И созданное мною эго.
И гуна материи и гуна благости
Барьеры мною же созданные.
 
А я хочу от тебя преданности
Чтобы ты, разрушив гуну невежества
Повернулся ко мне с душою
И я приму тебя полностью
 
И будешь жить со мной счастливо..