Время разбрасывать камни

Время разбрасывать камни
Каму - то собирать.
В жизни интересней,
все наоборот.
Страдают порядочные
Камни тяжёлы.
Поднять не возможно,
не подъёмные они.
Так и лежат камни
Некому поднять.
Пытались многие
Не вышло ничего.
В жизни порадоксы
Умом не понять.
Камней много,
а желающих нет.