Есенин - Чайковский в музыке...

Есенин - Чайковский в музыке...
Есенин — Чайковский в музыке.
Ни тени меж ними двумя.
Настолько они русские,
Что хочется плакать ревмя.
 
3.5.16 г.,
Вторник Светлой Седмицы