Твой дождь прекрасен, он хрустальный

Твой дождь прекрасен, он хрустальный
Твой дождь прекрасен, он хрустальный,
Он тёплый, милый, озорной,
Так хорошо, когда души тональность
Сливается с природой и водой.
 
И капли дождика щекочут,
Волнуют тело, мысли, кровь,
Бегут по коже, мило шепчут,
Про нежность, тайну.. и Любовь...
 
Ты береги свои желанья,
Будь милой, искренней, родной,
И пусть поток дождя хрустальный
Даст импульс силы неземной...
 
Той огненной и романтичной,
Той звонкой, словно песнь,
Чтобы звучать и петь мадонной,
Чтоб в лепестках струился смех.
 
Чтоб ты цвела, как роза утром,
Росинки падали все вниз,
Чтоб солнышко, как перламутром,
Искрилось, вновь создав эскиз...
 
В нём романтичные желанья,
И радость, что слезами с глаз,
И мир вокруг весь ждёт свиданья,
В нём музыка Любви лилась...
05.07.20
*
Для моей подружки А.М.К.