Я губ твоих коснусь ладонью

Сиянье твоих глаз глубоких,
Меня наводит на раздумья,
Изгибу губ таких атласных,
Не хватит даже поцелуя.
 
Твой облик весь залит сияньем,
Его я обниму тихонько.
И мир исчезнет, растворится.
Я губ твоих коснусь ладонью.
 
Я губ твоих коснусь ладонью,
Их поцелую я легонько,
Готов с тобой на все сегодня.
Давай займемся мы любовью.