Мы в толще воды не раскиснем...

Мы в толще воды не раскиснем,
Нас будет по ветру носить.
Прощайте, желанные киски!
Не надо об нас голосить!
 
Солёная, терпкая ванна -
Отрада для тощих мощей.
Поём тебе, ветер осанну,
И морю поём, и вообще.
 
Нас мало, истлели тельняшки,
Акула побрезгует есть.
На вид не такие уж няшки -
Осталась мертвецкая честь.
 
Она не позволит расстаться
С останками немощных тел.
Мы будем извечно купаться -
И кто не мечтал, не хотел?!
 
2 ноября 2014 г.