ЭМИГРАНТСКАЯ ИСТОРИЯ

Мальчиком, как мячиком, жонглировала,
А потом к другому эмигрировала.
 
На душе у мальчика сумятица:
Как ей там живётся, в эмиграции?
 
Всё ли там налажено, ухожено?
Хочет мальчик знать, да не положено.