Катится мир (Theory of a Deadman)

Почему всегда бояться должен я?
С чего вся боль, тошнит меня?
Кружится голова, я ничего не ел
И, полусонный, лишь мешаюсь всем.
 
На Диком Западе живу я здесь,
В лучшее не верю, может быть и есть.
Просто выгораю, мой огонь погас,
Мотыльком на пламя я лечу сейчас.
 
Они чушь несут, их не остановить.
Попал сюда я, и на дне мне жить.
И все напрасно, так одинок,
А голос мне:"Добро пожаловать домой, сынок."
 
ПРИПЕВ: Скучал по маме и друзьям,
Да по всему, что где-то там.
А мир дальше катит,
Ооо, мир катит.
Я потерян и погиб,
В голове моей свербит.
А мир дальше катит,
Ооо, дальше мир катит.
 
От стрессов тело мое все болит,
Я мертв,и в беспорядке все лежит.
Когда один, могу держать в руках,
Но здесь сражался Аль-Капоне так.
 
Продать все собираюсь под конец,
Но мама говорит, этап лишь здесь.
Что мне поделать? Хочется кричать.
Не человек - дерьмо я, вашу мать.
 
припев
 
Дома один, и так сильней болит,
Плывешь по жизни, словно призрак гребаный.
Я - не глуп, могу быть, кем хочу,
Я - не слепой, видал, в кого я превращусь.
 
И там нет плана, что воплотить готов.
Я чувствую, вокруг все без мозгов.
Обезьяна видит,в деле обезьяна, обезьяна -ты, я - обезьяна.
Обезьяна видит,в деле обезьяна, обезьяна -ты, я - обезьяна.
 
припев