ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ - премьера

СТИХОТВОРЕНИЕ ИЗ НОВОГО РОМАНА «ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ».
 
ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ (премьера)
 
 
Мы – отражённый свет родившейся звезды,
Мы – дети Бога с синими глазами,
Мы, в целом, совершенны сами –
Как редкий бриллиант прозрачнейшей воды!
 
Ты – отражённый свет родившейся звезды,
И – ты его, скорей всего, начало,
Ты – грёз корабль белый у причала,
Мечты вдруг сбывшейся столь сладкие плоды!
 
Ты – отражённый свет родившейся звезды,
И ты – моё заветное дыханье,
И для души – ты Бога воздаянье,
И ты – моя награда за труды!
 
Ты – отражённый свет родившейся звезды,
И ты – моя надежда и спасенье,
И новых строчек для меня свеченье,
Совместных действий мудрые бразды.
 
Родившейся звезды – ты отражённый свет!
Моей души прекрасное томленье,
Для творчества – экстаз и вдохновенье,
А лучше состоянья – просто нет!
 
08.09.12