* * *

Тишина идет, тишина.
Мы наполним ее новым словом.
Не дается прощенье сполна...
Бренный мир суетой околдован.
 
Тишиною наполнены реки.
И вода в них нежна и честна.
Освежите той нежностью веки,
Чтоб струилась в сердцах тишина.