Твои глаза это бездна

Твои глаза это бездна
Твоя глаза это бездна
В них утопаешь любезна
И уже поздно кидать спасательный круг
Не спасёт алкоголь и преданный друг
 
Приручить девушку сложнее чем дракона
Подбирать цвета, тона, она во власти загона
Это все водоворот который жизнь перевернёт
Держу пари ещё и на могиле споёт
 
 
Эта бездна которая погубит и вдохновит....