Уходящая эпоха

Скоро дедушки не будет,
Слишком стареньким он стал,
Для народа много сделал
И, наверное, устал.
 
Жаль, конечно, расставаться
С целою эпохою:
По статистике, живём
Очень мы неплохо.
 
И одеты, и обуты,
Хлеб без масла не едим.
Только масло почему-то
Называют пальмовым!
 
Не забудем мы реформы,
Что в стране проведены:
Очень нужны для народа,
Даже своевременны!
4. 07. 2020