Я без тебя всегда страдаю

Я без тебя всегда страдаю,
И засыпаю тут с трудом,
Твоё лицо я вспоминаю,
Как ты смеялась под зонтом.
 
Тот дождик нас с тобою сблизил,
И ты, спеша сбежать домой,
Меня тогда поцеловала,
И стала другом и женой.
 
Нет ничего прекрасней чувства,
Которое я испытал.
Ты подарила мне улыбку,
И я свой зонт тебе отдал...
 
Весна над нами посмеялась,
И подарила мне судьбу,
А у меня тогда осталась,
Помада на горячем лбу...