УЗЕЛОК С ЗАПЛАТКОЮ...(стихи.СЕРГЕЙ ПОТЕХИН)

муз. ВИК. КРОЙ
 
Ошибочно озвучил имя поэта Алексея Маркова, вместо Сергея Потехина-
автора этого стихотворения!
 
Узелок с заплаткою
Позабыт под горкою.
Ищем правду сладкую,
А находим горькую.
 
Каменная лестница
Оказалась зыбкою
Горемыка крестится
Над своей ошибкою.
 
Голова расколется
В поисках решения.
Сердце успокоится
После разрушения.
 
Единица в табеле
Не итог учения.
Душу б не ограбили
Наши огорчения.