Максим Галкин-1994

Максим Галкин-1994
Я верю Лена поздно или рано
 
От Петросяна ты уйдёшь!
 
Героя нового романа-
 
В моём лице Елена ты найдёшь!
 
Ты Дроботенко?Нет!Не верь,
 
Хоть пред тобой он нынче на коленях!
 
Ему в эстраду?Да!Открыта дверь,
 
Но только Галкин-супергений!
 
Откажешь мне-уйду я к Пугачёвой,
 
Хоть с Филей мне придётся воевать!
 
И будет Леночка тебе "хреново"!
 
Ведь обо мне ты будешь горевать!