ВОТ, НЕЗАДАЧА!

ВОТ, НЕЗАДАЧА!
Анекдот в стихах
На речке, своей не скрывая «красы»,
Раскрыв от усердия рот,
Мужик причитает, стирая трусы,
В руках их отчаянно трёт:
 
– Ну, как же так можно? Никак не пойму…–
( По ситчику мылом скользя…)
– Нельзя больше верить теперь никому!
Себе даже верить нельзя!!
 
Стирает мужик, свою долю кляня,
Забросивши множество дел.
– Эх… так обосраться средь белого дня,
А я ж только… пукнуть хотел!!!