Со мной останься.

Да тю на вас, ну чем вам не Париж,
И пусть не видно Эльфиевой башни.
Пускай не скоро Лувр посетишь,
И Сан-Тропе, изысканные пляжи.

Я так скажу, на берегу Донца,
Мы можем тоже отдохнуть достойно,
Налив в стаканчик полусладкого вина,
И все проблемы забудутся невольно.

Зачем бить ноги, если там никто не ждёт,
А здесь есть я, и красота природы.
Я так скажу, что этот бзик пройдёт,
Не надо быть заложником у моды......